緊急援手:【搶救生命垂危的哈士奇】

1691 次閱讀

我們發現了你,卻無法不管你

牠是我們在前往保育場的途中發現的孩子,那時候的牠步態蹣跚的走在街上,搖搖晃晃的看起來很虛弱,當下將車子停在離牠不遠處帶著繩子下車,和義工合力將牠帶上了車,緊急送往興旺動物醫院 ,一進門地上便是斑斑血跡,在牠嚴重打結的毛底下到底隱藏著多少傷口呢?
醫生拿著剔剪開始幫牠"脫胎換骨"!牠的身上不時傳來腐爛的臭味,在剃毛準備清創的當下,因為真的很痛所以牠不時會有想要咬人的動作,但是醫生們真的都很有耐心跟愛心,套上頭套後繼續細細的清理每一個環節,
醫生診斷的結果:把毛剃完後,在頸部右側有大片瘀青,上面有兩個洞孔,有分泌物跟血流出,右耳耳殼也有傷口有膿跟血流出,內有廔管直通道耳道,而眼睛部分兩眼都有膿樣分泌物,左眼比較嚴重,有乾眼症跟角膜炎與前層角膜潰瘍,也有貧血的狀況,目前讓牠住院治療,並且有了個新名字叫做『白哈哈』。

其實我們很明白,有多少能力就做多少事,可是當一條活脫脫的生命就在你眼前的時候,你會想著:再不治療...牠會死,會在救與不救間掙扎許久,但我們實在無法坐視不管,即便知道如今醫療費的欠款堆得跟山一樣高,仍有170萬要償還,如泥菩薩過江般自身難保了,卻還是無法漠視任何一隻需要幫助的孩子,我們急需您的幫忙,請幫幫無助可憐白哈哈。

您的每一筆善款,都是幫助這群孩子們延續生命與希望的重要關鍵,請幫助這群不小心遺失了翅膀落難於人間的毛孩子們。

--------------------------------------------------------
公益勸募許可字號:衛部救字第1051362668號函
【請給牠們一個活下去的機會,讓我們一同為浪浪盡一點力!】
愛心認捐專線:04-23595230 (有專人幫你把愛送達~)
【盡自己的一份愛,發揮1+1>2的力量,讓愛傳得更遠】
您的善款都可以【專款專用】於每個地方,煩請註明用途,倘若無註明將會用於協會目前尚缺的費用上。
【銀行匯款】
銀行:凱基銀行(銀行代碼 809)
台中分行帳號:004-11-83210-0-4
戶名:台灣動物保護協進會
【郵局轉帳(郵局代號 700)
帳號:00216540331670 
戶名:社團法人台灣動物保護協進會
【郵政劃撥】
帳號:19973332
戶名:台灣動物保護協進會
【線上捐款請點我】
https://web.pay2go.com/EPG/311357942/hwqNrM
【電子發票愛心碼】:99520(狗狗我愛你)
捐款後請私訊或簡訊傳至侯太太(0970-831318)告知金額、末五碼、大名、地址以及電話,以便協會開立寄送收據給您,感謝您的愛心。

【搶救生命垂危的哈士奇】